Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Planejar, organizar, coordenar e executar as preparações pertinentes a cada tipo de cardápio;
Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários, bem como utensílios e equipamentos;
Cozinhar em diferentes equipamentos;
Administração de pessoas que estão sob sua coordenação;
Efetuar controle higiênico-sanitário;
Atuar em conformidade ao Manual de Boas Práticas de Fabricação e Manual de Procedimentos Operacionais, fazendo uso de controles padronizados.
Gestão e treinamento de equipe operacional juntamente com o gerente;
Garantir a excelência no sabor e apresentação dos pedidos;
Manter o ambiente higienizado e organizado;
Verificar a qualidade dos insumos e dos produtos finais;
Monitorar o estoque, auxiliando o estoquista e gerente;
Implementar e monitorar as práticas e os processos corretos em toda a organização;
Garantir o cumprimento das fichas técnicas e processos implementados pelas marcas;
Formular estratégias na cozinha para melhorar o desempenho, adquirir materiais e recursos e garantir a conformidade dos processos;
Orientar os membros da equipe, encontrar maneiras de aumentar a qualidade do serviço ao cliente e implementar as melhores práticas em todos os níveis.
Requisitos
Requerimentos: Experiência em gestão de equipe na Cozinha. Curso relacionado a área de Gastronomia. Disponibilidade de horário. Residir em São José dos Campos ou Jacareí.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 3.010,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Refeição na Empresa