Supervisor De Produção / Técnico Em Nutrição-São José Dos Campos – Sp

Vaga Publicada

Empresa: Confidencial

Tipo de contrato: Efetiva

Quantidade de Vaga: 2 vaga(s)

Local de Trabalho: São José dos Campos - SP

Atividades:

Acompanhar o processo de expedição dos produtos pré preparados;

Controlar a preparação dos alimentos, checando processos de preparo e finalização;

Definir prioridades de execução dos serviços;

Controlar a expedição (saídas dos alimentos);

Responsável por garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores, minimizando riscos de contaminação;

Criar, Testar e Adaptar Receitas;

Degustar produção culinária;

Participar da elaboração das rotulagens;

Avaliar capacidade de produção (colaboradores / estrutura), levando em consideração o custo e benefício;

Identificar e corrigir os pontos críticos de controle;

Requisitos

Requerimentos: Formação em Técnico de Nutrição

Educação: Ensino Técnico - Completo

Horário de trabalho

Carga Horaria de Trabalho: Combinar

Dias de trabalho: Escala

Tempo de experiência

Tempo de Experiencia: Com Experiência

Salário: R$ 2000,00

Beneficios: Vale Transporte, Refeição na Empresa, Convenio Faculdade / Cursos

To top
Encerrando a vaga...