Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Supervisionar e coordenar o preparo das refeições segundo o planejamento do cardápio diário da unidade;
Acompanhar o processo de expedição dos produtos pré preparados;
Controlar a preparação dos alimentos, checando processos de preparo e finalização;
Definir prioridades de execução dos serviços;
Controlar a expedição (saídas dos alimentos);
Responsável por garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores, minimizando riscos de contaminação;
Criar, Testar e Adaptar Receitas;
Degustar produção culinária;
Participar da elaboração das rotulagens;
Requisitos
Requerimentos: Ter formação em Técnico em nutrição
Educação: Ensino Técnico - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: R$ 2000,00
Beneficios: Vale Transporte, Refeição na Empresa
Ter disponibilidade de horárioObservações: