Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 2 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da cozinha.
Requisitos
Requerimentos: Experiência comprovada como Cozinheiro. Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria. Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver, etc.) Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários. Capacidade de trabalhar em equipe.
Educação: Ensino Médio - Completo
Lingua Exigida: Português (Básico)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Refeição na Empresa