Atividades:
Liderar a operação da loja;
Garantir que o seu time seja treinado;
Controlar Resultado Financeiros (analisar relatórios, procedimento de compras, controle de caixa e gerenciamento de mão de obra);
Garantir o cumprimento das exigências da segurança alimentar;
Supervisionar a entrega de produtos, orientar toda a equipe no cumprimento de processo, políticas e procedimentos;
Realizar a rotina gerencial diária, através da realização de escala de colaboradores, controle de movimentação financeira, lançamento de todas as notas de mercadoria no sistema; Pedido de mercadorias respeitando o orçamento e a eficiência na utilização.
Assegurar o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas;
Incentivar o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre as estações, equipamento, produtos, processos e políticas da empresa. Horário de trabalho:14h as 22h (01 folga na semana- 01 domingo no mês)/Disponibilidade de horário Requisitos: Conhecimento em informática;
Noções de Segurança Alimentar; Ensino Médio Completo Experiência na função Benefícios: VT, Cesta Básica