Vaga Publicada
Empresa: Ideal Refeições
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Organizar e supervisionar serviços de cozinha no restaurantes ou nas suas divisões de RH e outros locais de refeições, planejando cardápios e elaborando o pré- preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos, cobrindo as folgas dos funcionários.
Nos trabalhos atribuídos poderão ser inseridos, excluídos ou alteradas novas tarefas inerentes e necessárias ao correto andamento e manutenção da prestação de serviços.
Requisitos
Requerimentos: Pró atividade, disponibilidade de horário,
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1440,00
Beneficios: Vale Transporte, Seguro de Vida, Cesta Básica, Assistência Medica, Refeição na Empresa, Convenio Farmácia
Piso de Categoria: R$1440,00 a 1601,00Observações: