Vaga Publicada
EmpresaIdeal Refeições
Quantidade de Vaga(s) 1
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Tipo de contrato Efetiva
Tempo de Experiência Com Experiência
Atividades
Organizar e supervisionar serviços de cozinha no restaurantes ou nas suas divisões de RH e outros locais de refeições, planejando cardápios e elaborando o pré- preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos, cobrindo as folgas dos funcionários.
Nos trabalhos atribuídos poderão ser inseridos, excluídos ou alteradas novas tarefas inerentes e necessárias ao correto andamento e manutenção da prestação de serviços.
Requisitos
Pró atividade, disponibilidade de horário,
Horário de trabalho
Carga Horária 44 Horas/Sem
Dias de trabalho Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência
Salário
Benefícios
Observações
Piso de Categoria: R$1440,00 a 1601,00