Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Prepara Alimentos baseado em receitas padronizadas, atentando para as especificações da comanda ou cardápio.
Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências da produção diária pedida e assegurar o padrão de qualidade.
Requisitos
Requerimentos: Conhecimento Básico em conhecimento de produção, higiene e manipulação de alimentos. Segui a risca regras e receitas da empresa, vigilância sanitária e bons costumes em comportamento. Precisa entender o trabalho de produção massiva, da necessidade do trabalho organizado e padronizado, atender as normas básicas de limpeza vigente e entender de manuseio de alimentação.
Educação: Ensino Fundamental - Completo
Lingua Exigida: Português (Básico)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar, Segunda a Sexta
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1.800,00
Beneficios: Vale Transporte, Refeição na Empresa