Gerenciar e controlar todas as atividades desenvolvidas na cozinha e na frente de trabalho de atendimento ao cliente;
Comandar a equipe de trabalho;
Elaborar novos cardápios de acordo com as necessidades e sazonalidade;
Elaborar fichas técnicas das preparações disponíveis nos cardápios e lanches;
Encaminhar ordem de produção e requisições de compra ao estoque;
Coordenar as atividades de produção (pré-preparo, preparo e distribuição);
Realizar atendimento adequado aos clientes;
Capacitar o pessoal da unidade;
Controlar valores per capitas, resto/ingestão, fatores de correção e cocção e rendimento das preparações e alimentos;
Coordenar a limpeza e higienização em todos os setores do restaurante;
Participar do processo de seleção e admissão de pessoal;
Elaborar rotinas de trabalho e escala de serviços dos funcionários;
Elaborar descrição de cargos;
Realizar pesquisa de satisfação junto aos clientes e funcionários;
Avaliar o desempenho dos funcionários;
Coordenar e zelar pela higiene e segurança dos funcionários;
Manter contato com os fornecedores;
Elaborar relatórios técnicos sempre que necessário de eventos realizados e a realizar;
Dar apoio aos eventos realizados nos salões de festa e happy hour;
Organizar e preparar eventos no restaurante para atrair novos clientes, com happy hour, confrarias e jantares especiais;
Realizar inventário mensal junto ao estoquista;
Realizar todas as funções do estoquista, na inexistência do cargo.