Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Assumir a responsabilidade pelo desempenho do negócio;
Analisar e planejar níveis de vendas e rentabilidade;
Organizar atividades de marketing, como eventos promocionais e esquemas de descontos;
Preparar relatórios no final do turno / semana, incluindo controle de pessoal, controle de alimentos e vendas;
Criar e executar planos para vendas de departamento, lucro e desenvolvimento de pessoal;
Definir orçamentos ou acordá-los com a alta administração;
Planejar e coordenar menus;
Coordenar a operação durante turnos programados;
Recrutar, treinar, gerir e motivar o pessoal;
Responder a consultas e reclamações de clientes;
Atender e cumprimentar os clientes, organizar reservas de mesa e oferecer conselhos sobre opções de menu e vinho;
Manter altos padrões de controle de qualidade, higiene e saúde e segurança;
Verificar os níveis de estoque, encomendar suprimentos e preparar o restaurante para as atividades do dia.
Requisitos
Requerimentos: Experiência na área
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte