Ícone do site Emprega São José

Gerente De Restaurante-São José Dos Campos – Sp

Assumir a responsabilidade pelo desempenho do negócio;
Analisar e planejar níveis de vendas e rentabilidade;
Organizar atividades de marketing, como eventos promocionais e esquemas de descontos;
Preparar relatórios no final do turno / semana, incluindo controle de pessoal, controle de alimentos e vendas;
Criar e executar planos para vendas de departamento, lucro e desenvolvimento de pessoal;
Definir orçamentos ou acordá-los com a alta administração;
Planejar e coordenar menus;
Coordenar a operação durante turnos programados;
Recrutar, treinar, gerir e motivar o pessoal;
Responder a consultas e reclamações de clientes;
Atender e cumprimentar os clientes, organizar reservas de mesa e oferecer conselhos sobre opções de menu e vinho;
Manter altos padrões de controle de qualidade, higiene e saúde e segurança;
Verificar os níveis de estoque, encomendar suprimentos e preparar o restaurante para as atividades do dia.

Sair da versão mobile