Vaga Publicada
Empresa: Ideal Refeições
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 4 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Limpar corredores, entre o açougue e confeitaria, entre confeitaria e cozinha e corredor funcionários;
Lavar banheiro dos funcionários, retirando os lixos, repondo papel higiênico e toalha e sabonete;
Varrer calçada;
Regar as plantas;
Recolher a mesa do café dos funcionários (margarina, pão);
Borrifar pratos, copos e talheres (e ensacar) com álcool 70% conforme a necessidade;
Limpar a refresqueira (conforme a necessidade);
Limpar as mesas e cadeiras;
Higienizar os tapetes;
Repor guardanapos nas portas guardanapos limpos e higienizados;
Retirar água dos balcões e lavar (conforme a necessidade);
Varrer o salão com vassoura úmida;
Lavar os banheiros dos clientes, e repor papel higiênico, papel toalha e sabonete;
Limpar o chão do salão;
Limpar o balcão e as balanças e verificar etiquetas da balança;
Verificar comanda, caneta, perfex, álcool 70%, sal, palito no balcão da balança;
Repor e organizar refrigerante lata, suco, cerveja lata e garrafa e água;
Verificar reposição de condimentos, pratos, copos descartáveis, talheres, pratos descartáveis e talheres(sobremesa), embalagens alumínio, isopor (marmitex e doce)
Colocar água filtro, gelo e limão na geladeira;
Fazer suco e café do salão;
Abrir o salão as 11:00h;
Atender no caixa do salão, fazer recebimento em cartão e dinheiro e dar troco.
Pedido de marmitex;
Entrega de marmitex do pedido via telefone;
Atender as mesas;
Atender balança, fazendo pesagem dos pratos, anotação do valor e pedido de bebidas.
Montagem de marmitex, conforme pedido do caixa;
Retirar amostra;
Retirar pratos, talheres e copos das mesas;
Limpar, repor guardanapos nas mesas;
Fechar o salão conforme orientação padrão;
Estoque diário (buscar insumos no estoque e organizar);
Picar legumes e verduras para pré-preparo;
Montagem de pastel, salgados e pratos (lasanha, canelone, rondelle);
Ajudar no preparo de salada;
Lavar louças em geral e cuidar do paneleiro;
Limpar fogão, pastrout, forno combinado, cozifeste;
Lavar bancadas, pias e chão da cozinha;
Lavar o quartinho do lixo;
Entrega de refeições em empresas
Requisitos
Requerimentos: Experiência em cozinha Industrial ou restaurante Ser habilitado categoria B Ser pró-ativo Gostar de atendimento
Educação: Ensino Médio - Completo
Lingua Exigida: Português ()
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1.440,00
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Assistência Medica, Refeição na Empresa, Convenio Farmácia