O auxiliar do Barman deverá:
Recolher copos e limpar a área do bar;
Substituir barris de cerveja e garrafas de bebidas alcoólicas;
Tirar chopp das chopeiras;
Reabastecer baldes de gelo;
Prestar suporte ao Barman no atendimento ao cliente e preparo de drinks e coquetéis;
Atender e servir o cliente;
Lavar e higienizar copos, taças, utensílios e equipamentos;
Montar praça, carrinho, mesa, balcão, bar;
Preparar bebidas como drinks, coquetéis, sucos, etc;
Realizar serviço de vinhos;
Desmontar praça;
Selecionar alimentos e bebidas;
Cortar frutas para decoração;
Repor bebidas em geral;
Verificar estoque de bebidas;
Enfeitar drinques e coquetéis;
Limpar balcão e bancada;
Descrever bebidas e produtos oferecidos;
Verificar quantidade e disponibilidade de produtos;
Guardar louças, copos, taça e prataria;
Colocar bebidas para gelar;
Controlar prazo e data de validade de alimentos e bebidas;
Servir bebidas;
Fornecer informações ao cliente;
Discriminar sabores, odores e cores;
Servir chá, café, licores e digestivos;
Preparar frutas;
Cumprir normas e procedimentos sanitários;