Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Seguir a lista de preparo criada pelos chefs para planejar deveres.
Rotular e armazenar todos os ingredientes em prateleiras de modo que possam ser organizados e acessados facilmente.
Medir os ingredientes e temperos a serem usados nos pratos.
Preparar os ingredientes culinários lavando e cortando legumes, carnes, etc.
Encarregar-se de deveres básicos, como reduzir molhos, ferventar os alimentos, etc.
Preparar pratos simples como saladas, entradas, etc.
Manter a cozinha limpa e organizadas lavando pratos, higienizando as superfícies, tirando o lixo, etc.
Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente.
Cumprir as normas de nutrição e higiene.
Desempenhar outras funções na cozinha, conforme atribuído.
Requisitos
Requerimentos: Ter espírito equipe e grande capacidade de comunicação. Paciente e com capacidade de manter a calma sob pressão. Boas condições físicas e resistência. Diploma de curso médio ou equivalente é desejável; treinamento em escola de gastronomia será um diferencial.
Educação: Ensino Fundamental - Completo
Lingua Exigida: Português (Básico)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida