Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Nosso restaurante está à procura de um chefe de cozinha experiente, de pensamento inovador e apaixonado pela gastronomia. O candidato ideal para esta posição será um líder natural, que sempre tem um dedo no pulso das atuais tendências culinárias.
O chefe de cozinha será responsável por atribuir o trabalho na cozinha, preparando refeições para nossos almoços e jantares, entrevistando e treinando pessoal, gestão de estoques de cozinha e em parceria com os auxiliares para criar novos deliciosos pratos para adicionar ao nosso menu sempre crescente.
Responsabilidades do Chefe de Cozinha:
Gerenciar relacionamentos com distribuidores e resolver problemas com fornecedores prontamente
Seguir o orçamento estabelecido pelo gerente de restaurante
Garantir a segurança e práticas de higienização na cozinha
Gerenciar equipe de cozinha e delegar tarefas relacionadas com a preparação da refeição
Manter o cronograma dos funcionários de cozinha
Monitorar os custos de alimentos e mão de obra
Acompanhar as tendências do setor e criar novas receitas
Requisitos
Requerimentos: Necessário possuir curso de formação em gastronomia Experiência de 5 ou mais anos como cozinheiro em um restaurante de serviço completo Excelentes habilidades de comunicação e organização Capaz de trabalhar em um ambiente acelerado Dedicado ao controle e qualidade dos alimentos Farto conhecimento das normas de manipulação e limpeza da cozinha e alimentos
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar, 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte