Nosso restaurante está à procura de um chefe de cozinha experiente, de pensamento inovador e apaixonado pela gastronomia. O candidato ideal para esta posição será um líder natural, que sempre tem um dedo no pulso das atuais tendências culinárias.
O chefe de cozinha será responsável por atribuir o trabalho na cozinha, preparando refeições para nossos almoços e jantares, entrevistando e treinando pessoal, gestão de estoques de cozinha e em parceria com os auxiliares para criar novos deliciosos pratos para adicionar ao nosso menu sempre crescente.
Responsabilidades do Chefe de Cozinha:
Gerenciar relacionamentos com distribuidores e resolver problemas com fornecedores prontamente
Seguir o orçamento estabelecido pelo gerente de restaurante
Garantir a segurança e práticas de higienização na cozinha
Gerenciar equipe de cozinha e delegar tarefas relacionadas com a preparação da refeição
Manter o cronograma dos funcionários de cozinha
Monitorar os custos de alimentos e mão de obra
Acompanhar as tendências do setor e criar novas receitas