Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
PREPARAR ALIMENTOS- Temperar alimentos de acordo com métodos de cozimento – Avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos – Finalizar molhos quentes e frios.
FINALIZAR ALIMENTOS – Montar alimentos de acordo com apresentação definida .
PRÉ-PREPARAR ALIMENTOS – Descongelar alimentos – Limpar carnes, aves, pescados e vegetais – Porcionar alimentos – Elaborar caldos e molhos básicos – Pré-cozinhar alimentos
PROCEDER ESTOCAGEM E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS – Controlar temperatura de alimentos – Armazenar alimentos de acordo com as normas de higiene.
Requisitos
Requerimentos: TER EXPERIÊNCIA NA FUNÇÃO HÁ PELO MENOS 1 ANO. Conhecer linguagem técnica Trabalhar em equipe Demonstrar honestidade profissional na preparação dos alimentos Demonstrar capacidade de ser flexível Dominar técnicas de preparação, conservação de alimentos e cortes de proteínas.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: 6D X 1D, Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1515,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Refeição na Empresa
HORÁRIO DE TRABALHO : 08H AS 16:20H (1H DE INTERVALO) ESCALA : 1 DOMINGO NO MÊS E 1 FOLGA NA SEMANAObservações: