RECEBER PRODUTOS – Verificar notas fiscais – Confrontar notas e pedidos -Pesar produtos – Encaminhar materiais para armazenagem – retirar da caixa antes de entrar em estoque.
CONFERIR PRODUTOS E MATERIAIS – Conferir lacre – Conferir prazos de entrega dos produtos – Conferir quantidades- Conferir marcas dos produtos- Conferir qualidade e vencimento dos produtos.
ARMAZENAR PRODUTOS E MATERIAIS – Definir áreas de armazenamento por tipo de produto conforme orientação- Colocar produtos em prateleiras – Armazenar produtos por zona ou subgrupo
DISTRIBUIR PRODUTOS, MATERIAIS E PREPARAR VOLUMES – Embalar e etiquetar produtos- Remanejar peças e itens disponíveis – Separar produtos congelados para armazenagem- entrega das requisições de mercadorias aos setores.
CONTROLAR ESTOQUE – Controlar qualidade dos produtos armazenados – Controlar produtos danificados na manipulação – Controlar devolução de itens- Controlar produtos congelados em câmaras frias- realizar contagem no ultimo dia do mês.
ORGANIZAR O ESTOQUE – Identificar os produtos por etiquetas – Organizar prateleiras – Ordenar paletes, caixas e equipamentos – Organizar produtos no espaço físico – Limpar o estoque e equipamentos – Controlar o acesso de pessoas.