Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Lavar as louças e talheres;
Lavar as panelas;
Limpar e organizar a geladeira;
Preparar salada para buffet;
Limpar o chão da cozinha;
Organizar a cozinha;
Auxiliar o Chef de cozinha;
Auxiliar na montagem de pratos, lanches e pizzas.
Requisitos
Requerimentos: Experiência em restaurante.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Assistência Medica, Refeição na Empresa