Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Temperar alimentos de acordo com métodos de cozimento
Finalizar molhos quentes e frios
Montar alimentos de acordo com apresentação definida
Limpar carnes, aves, pescados e vegetais
Porcionar alimentos
Marinar carnes, aves, pescados e vegetais
Elaborar massas
Elaborar caldos e molhos básicos
Pré-cozinhar alimentos
Requisitos
Requerimentos: TER EXPÊRIENCIA NA FUNÇÃO
Educação: Ensino Fundamental - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: 6D X 1D, Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1555,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Refeição na Empresa
SALÁRIO: R$ 1515,00 ALIMENTAÇÃO: R$223,00 VALE TRANSPORTE REFEIÇÃO NA EMPRESA PREMIAÇÃO HORÁRIO: DAS 08H AS 16:20 (1H DE INTERVALO) FOLGAS: 1 DOMINGO NO MÊS E 1 FOLGA NA SEMANAObservações: