Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Realizar follow-up e dar suporte nas ações para eliminação das não conformidades críticas das auditorias de clientes e de órgãos;
Cumprir rigorosamente as instruções referentes aos padrões de qualidade da empresa;
Auditar os processos de recebimento, produção, armazenamento, e expedição dos produtos em relação aos requisitos técnicos e legais exigidos;
Inspecionar continuamente toda a cadeia de processos;
Verificar e comparar as práticas dos operadores com as práticas desejadas;
Verificar e comparar a qualidade dos produtos e serviços com os requisitos definidos;
Registrar concordâncias e divergências; Fornecer registros e relatórios de acordo com os Procedimentos Operacionais Padronizados para os gestores envolvidos;
Requisitos
Requerimentos: Técnico em Alimentos, Engenharia de Alimentos ou áreas correlatas (cursando) Conhecimento intermediário em word e excel. Noções básicas de Boas Práticas de Fabricação será um diferencial. Não é necessário ter experiência na indústria de alimentos.
Educação: Superior - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 2200
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte