Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Garantir a adequada produção do cardápio.
Responsabilizar-se pela degustação e apresentação do produto final.
Participar na elaboração do cardápio.
Testar novos produtos.
Aprimorar receituário.
Manter contato direto com clientes.
Participar da análise de custos.
Participar do processo de recrutamento e seleção de funcionários operacionais.
Coordenar e distribuir as tarefas da equipe.
Participar no processo de avaliação de recepção de gêneros, quando aplicável.
Auxiliar na gestão dos recursos humanos, objetivando atingir as metas definidas com relação a hora
extra/absenteísmo/produtividade e de turnover.
Executar tarefas correlatas.
Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes
do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança
Requisitos
Requerimentos: Formação Acadêmica: desejável Ensino Médio Experiência desejável: em área de cozinha ou restaurante, desejável três anos. Habilidades e Conhecimentos desejável: Foco no resultado, foco no cliente, trabalho em equipe e liderança.
Educação: Ensino Médio - Completo
Lingua Exigida: Português, Inglês (Avançado)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sênior
Salário: R$ 3500,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Assistência Medica, Assistência Odontologica, Auxilio Creche, Participação nos Lucros ou Resultados (PLR), Refeição na Empresa