Vaga Publicada
Empresa: SODEXO DO BRASIL
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 2 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
Contagem de Utensílios
Coletar e identificar amostras de alimentos;
Pré-preparar saladas, pratos quentes e frutas;
Receber vales e coletar assinatura em comandas de cobrança de refeição;
Limpar e organizar copa e áreas relacionadas a montagem de dietas;
Montar, distribuir dietas;
Preparar, distribuir dietas;
Responsabilizar-se por áreas e serviços afins;
Executar tarefas correlatas.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Requisitos
Requerimentos: Formação Acadêmica: Ensino Médio completo Experiência desejável: seis meses Habilidades e Conhecimentos desejável: Dietas Hospitalares; Comunicação Verbal; Foco no Resultado; Foco no Cliente; Trabalho em Equipe; Flexibilidade; Pro atividade; Dinamismo/energia; Perseverança e tenacidade; Resistência ás pressões; Compromisso
Educação: Ensino Médio - Completo
Lingua Exigida: Português (Avançado)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Junior
Salário: R$ 1600
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Assistência Medica, Assistência Odontologica, Auxilio Creche, Participação nos Lucros ou Resultados (PLR), Refeição na Empresa
SÓ SERÃO ACEITOS CURRICULOS DA CIDADE DE SÃO JOSÉ DOS CAMPOSObservações: