Preparar alimentos sob supervisão do setor técnico e nutricionista. Como exemplo: escolher, descascar,
picar, temperar, lavar, moer, ralar, fatiar os alimentos para o preparo do dia e do dia seguinte. Fazer as preparações conforme ficha
técnica para não haver desperdício, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
Preparar café da manhã, doces, sobremesas. Orientar e inspecionar os ajudantes com o preparo dos alimentos, cuidado dos utensílios e
limpeza da cozinha. Lavar louças e finalizar limpeza da cozinha. Manter a limpeza do local de trabalho, bancadas, fogão, pia. Analisar
diariamente, junto com a supervisão, as melhores técnicas de cortes e pré-preparo dos cardápios, para dar um melhor direcionamento aos
colaboradores. – Responsável pelo ótimo atendimento ao cliente, demonstrando interesse para ajudá-lo em quaisquer dúvidas; Trabalhar
sempre sob orientação da Técnica em Nutrição, Cozinheira, Lider, Encarregada. Manter cabelo limpo e preso protegido com touca, unhas
limpas e curtas sem esmalte ou base, não usar maquiagem; Seguir as normas vigentes de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos. Usar os
EPIS durante o trabalho (botas de borracha, luva de vinil, luva de látex para limpeza etc.); Manter uniformes limpos e passados e em bom estado de conservação. Seguir as normas de segurança do trabalho.