Ícone do site Emprega São José

Supervisor De Cozinha Industrial-São José Dos Campos – Sp

Supervisor De Cozinha Industrial-São José Dos Campos - Sp 1

Seguir o protocolo de higiene pessoal conforme CVS (Centro de Vigilância Sanitária);
Trabalhar em conformidade às normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde;
Aplicar ações preventivas e corretivas de acordo com normas de segurança e vigilância sanitária;
Avaliar a capacidade de produção e definir as prioridades para a execução;
Supervisionar e coordenar o preparo das refeições segundo o planejamento do cardápio diário da unidade;
Acompanhar o processo de expedição das refeições;
Garantir a produção de alimentos com segurança, protegendo a saúde dos consumidores, minimizando/ eliminando os riscos de contaminação;
Criar, Testar e Adaptar Receitas;
Fazer a degustação de todas as refeições produzidas;
Supervisionar estoque e condições de armazenamento da matéria prima;
Avaliar o desempenho da equipe;
Executar as rotinas administrativas de pessoal (plano de trabalho, espelho de ponto, escala de trabalho, escala de férias, etc );
Identificar necessidade de admissão, demissão e reportar à direção;
Participar de processos seletivos e definir equipe de trabalho;
Distribuir tarefas conforme programação e escalas de trabalho;
Promover reuniões com a equipe e feedback, quando necessário;
Colaborar com a elaboração de lista de itens a serem comprados;
Realizar pedidos de compras produtivas e improdutivas;
Supervisionar recepção de gêneros;
Analisar e providenciar trocas de produtos recebidos, quando necessárias;
Acompanhar o controle de estoque realizado por outro colaborador;
Verificar e controlar a validade dos produtos estocados;
Propor reformas de instalações/ infraestrutura em conjunto com a
diretoria e responsável técnico (a) da unidade;
Fazer requisições de equipamentos e utensílios, quando necessário;
Manter se atento à periodicidade de manutenção dos equipamentos
Atender as fiscalizações vigilância sanitária;
Visitar periodicamente os sites dos clientes;
Redigir relatórios de visitas, conformidade e inconformidades, e
textos técnicos;
Acompanhar a satisfação do cliente (pesquisa, qualidade)
Analisar resultados de testes de aceitabilidade; (pesquisa)
Apresentar se ao trabalho sempre com uniformes e EPI’s limpos;
Desenvolver conteúdo e ministrar treinamentos internos

Sair da versão mobile