Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Coordenar equipe da cozinha.
Controlar estoque.
Possuir visão ”MACRO” da operação e do setor.
Delegar funções.
Cobrir folgas e ausência de funcionários de ambos os turnos (almoço e jantar), caso necessário.
Reportar informações a Diretoria.
Requisitos
Requerimentos: Experiência comprovada em Carteira de Trabalho ou PJ, como Chef ou Cozinheiro.
DISPONIBILIDADE TOTAL DE HORÁRIO, inclusive Finais de semana e feriados.
Preferencialmente, possuir veiculo próprio para maior flexibilidade.
Boas referencias anteriores de trabalho (será verificado).
Conhecimento em normas da vigilância sanitária.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Refeição na Empresa
Horário de trabalho: Terça a Sábado : 12:00 as 20:20 Domingo : 09:00 as 17:20 Folgas as Segundas Feiras e 1 (um) Domingo por mês.Observações: