Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Preparação do prato principal, guarnição, arroz e feijão;
Preparação de bolos e doces;
Controle diário de alimentos tanto no preparo quanto no consumo;
Direcionamento dos os ajudantes nas tarefas da cozinha;
Limpeza da cozinha em geral.
Requisitos
Requerimentos: Ensino Médio completo;
Experiência com higienização e preparação de grande volume de refeições;
Experiência com preparações de pratos principais, guarnições, etc.;
Residir em São José dos Campos.
Educação: Ensino Médio - Completo
Lingua Exigida: Português ()
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar, 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial de R$1900 até 2100
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Assistência Medica, Assistência Odontologica, Participação nos Lucros ou Resultados (PLR), Refeição na Empresa