Atender os clientes da lanchonete, recepcionando, providenciando e disponibilizando os pedidos no balcão conforme solicitado.
Preparar os itens relacionados no cardápio como bebidas quentes e frias, lanches, salgados e sobremesas, executando a montagem dos pratos e lanches, retirando o café expresso da máquina, entre outras atividades.
Montar o balcão expositor, prateleiras e estufa, sendo responsável pela reposição de todos os itens de venda;
Recolher, após as refeições, as bandejas e utensílios para higienização .
Efetuar a abertura do caixa, separando o valor estabelecido em dinheiro (troco) para iniciar as vendas do dia, registrando todas as vendas no sistema , bem como ao final do expediente fechar o caixa, conferindo o dinheiro.
Montar o café da manhã do centro cirúrgico, UTI e centro médico, preparando os sanduíches, salgados e bebidas atendendo aos pedidos dos médicos de plantão.
Executar todos os controles de qualidade e higiênico sanitário (limpeza, temperatura, validade, etc.), preenchendo corretamente os formulários e informando irregularidades quando necessário.