Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Acompanhar e supervisionar todo o processo de distribuição de refeições dos pacientes.
Fazer a conferência das Dietas Montadas para os pacientes.
Monitorar, acompanhar e conferir o preenchimento dos formulários de todos os controles sobre segurança alimentar como resto ingesta, coleta de amostra, temperatura dos equipamentos e dos alimentos e cumprimento do cronograma da execução de “limpeza pesada.”
Acompanhar a produção das refeições, observando se as preparações estão de acordo com os métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos.
Auxiliar no preenchimento das planilhas de controle para emissão do faturamento.
Acompanhar o abastecimento dos recipientes que serão dispostos no balcão para servir as refeições.
Executar a medição de temperatura dos equipamentos e de cada preparação ao ser colocado no balcão, fazer a retirada de amostras e identificação, preenchendo os dados obtidos em planilha, a fim de garantir os padrões de qualidade dos alimentos.
Requisitos
Requerimentos: Possuir Curso Técnico em Nutrição Dietética com registro atualizado no CRN.
Ter boa Comunicação e espirito de liderança .
Experiência em Hospital será um diferencial .
Educação: Ensino Técnico - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Assistência Medica, Assistência Odontologica, Auxilio Creche, Participação nos Lucros ou Resultados (PLR), Refeição na Empresa