Vaga Publicada
Empresa: ROSSI CONSULTORIA
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Jacarei - SP
Atividades:
Preparar os alimentos e sobremesas, cozinhando, fritando ou assando os ingredientes necessários, conforme cardápio e receitas pré-estabelecidas, na quantidade e qualidade necessárias e respeitando os horários das refeições ;
Preparar o café da manhã, bem como, o abastecimento das garrafas térmicas e distribuí-las nos locais indicados e nos horários previstos no período da manhã e da tarde;
Preparar suco e abastecer a refresqueira;
Preparar o refeitório, organizando e disponibilizando os utensílios necessários para a realização das refeições;
Organizar os ingredientes, equipamentos e ferramentas de trabalho, visando facilitar a execução das atividades;
Realizar a higienização da cozinha, equipamentos e utensílios, conforme orientações recebidas;
Sugerir alternativas para a execução do trabalho diante de situações imprevistas;
Zelar pela conservação dos equipamentos e ferramentas de trabalho, solicitando manutenção e aquisições, quando necessário;
Receber, conferir e estocar as compras recebidas, bem como fazer e entregar a lista de compras, conforme orientações recebidas;
Registrar nas planilhas de controle (temperatura de equipamentos e de alimentos, sobras sujas e limpas etc.) todas as informações necessárias;
Tirar amostras das refeições no almoço e jantar, armazenado-as conforme orientações recebidas;
Executar outras tarefas correlatas.
Requisitos
Requerimentos: EXPERIÊNCIA COM COZINHA INDUSTRIAL
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1792.00
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte