Vaga Publicada
Empresa: Risoteria Villa Lobos
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 2 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Servir os pedidos da cozinha nas mesas dos clientes rápida e corretamente
Atuar como ponto de contato entre as equipes do salão e da cozinha
Transmitir os pedidos de pratos para os chefs, prestando atenção às prioridades e às solicitações especiais (p.ex. alergias a alimentos)
Auxiliar o Maítre a arrumar as mesas buscando e colocando a louça, talheres e guardanapos adequados
Servir drinques de boas-vindas e entradas quando os clientes chegarem
Garantir que a comida esteja servida de acordo com as regras de segurança (p.ex. na temperatura adequada)
Verificar com os clientes e anotar pedidos adicionais ou repor água, quando necessário
Retirar pratos e utensílios sujos
Responder às perguntas dos clientes sobre ingredientes e itens do cardápio
Informar a equipe do restaurante o feedback dos clientes ou as solicitações (p.ex. quando pedem a conta)
Cuidar para que famílias com crianças pequenas recebam cardápios infantis e talheres especiais
Requisitos
Requerimentos: Conhecimento das normas de saúde e segurança
Capacidade física e energia para carregar bandejas pesadas e ficar em pé por muitas horas
Disponibilidade para trabalhar em turnos diferentes, incluindo fins de semana
Habilidades de multitarefas
Boa comunicação verbal
Capacidade de permanecer calmo e focado em ambiente acelerado
Diploma em hotelaria ou gestão de restaurante é um diferencial
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar, Escala
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 2000.00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Cesta Básica