Servir os pedidos da cozinha nas mesas dos clientes rápida e corretamente
Atuar como ponto de contato entre as equipes do salão e da cozinha
Transmitir os pedidos de pratos para os chefs, prestando atenção às prioridades e às solicitações especiais (p.ex. alergias a alimentos)
Auxiliar o Maítre a arrumar as mesas buscando e colocando a louça, talheres e guardanapos adequados
Servir drinques de boas-vindas e entradas quando os clientes chegarem
Garantir que a comida esteja servida de acordo com as regras de segurança (p.ex. na temperatura adequada)
Verificar com os clientes e anotar pedidos adicionais ou repor água, quando necessário
Retirar pratos e utensílios sujos
Responder às perguntas dos clientes sobre ingredientes e itens do cardápio
Informar a equipe do restaurante o feedback dos clientes ou as solicitações (p.ex. quando pedem a conta)
Cuidar para que famílias com crianças pequenas recebam cardápios infantis e talheres especiais