Vaga Publicada
Empresa: MANIA DE CHURRASCO
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Coordenar e supervisionar áreas e setores do restaurante, cumprindo o processo adotado e fazendo ser compridas as normas da casa, atuará como referência de frente de equipe e atuará 100% em operação.
Requisitos
Requerimentos: Experiência comprovada em coordenação ou supervisão de restaurante, ter disponibilidade de horário, saber lidar com pessoas e gestão de equipe, motivar e organizar equipe para o plantão respectivo, ter vivência de restaurante e gostar da área alimentícia.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: 12h X 36h
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial de R$1600 até 2400
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Participação nos Lucros ou Resultados (PLR), Refeição na Empresa