Auxiliar na higienização das verduras e legumes, desfolhando, lavando em água corrente e aplicando solução específica de cloro para garantir a segurança alimentar, bem como auxiliar na preparação da salada, descascando, cortando os legumes e verduras.
Auxiliar na preparação de sobremesas diversas como doces e frutas, bem como auxiliar na reposição das sobremesas nos balcões conforme necessidade.
Preparar o desjejum, fazendo o café, colocando nas garrafas, preparando o leite e pão, dispondo nos locais para ser servido, bem como acompanhar a distribuição, organizando e repondo as preparações.
Montar o balcão de distribuição, higienizando, montando as cubas, repondo os sucos nas suqueiras, efetuando a contagem de pratos
Prestar apoio na realização de atividades diversas no horário das refeições (desjejum, almoço, lanches, jantar), recebendo os clientes, repondo e distribuindo os alimentos, repondo os utensílios, água e suco, limpando as mesas e balcões.
Identificar os produtos abertos que estiverem sem etiqueta, preenchendo com informações sobre o produto a fim de garantir a validade e condições de uso.
Auxiliar na medição de temperatura dos alimentos e dos equipamentos como geladeira e freezers, preenchendo as planilhas para controle, garantindo que o alimento seja servido em temperatura segura sem risco de proliferação microbiana, bem como fazer a coleta de amostras das preparações.