Preparar, servir e distribuir café da manhã, refeições, lanches e bebidas, conforme cardápio e mapa de dieta dos pacientes, montando as bandejas, mantendo a copa limpa e organizada, além de auxiliar na preparação e distribuição dos lanches dos funcionários.
Aquecer os pratos de dietas, colocando no forno microondas, coletando as amostras, controlando a temperatura do alimento e dos equipamentos como geladeira e freezers, garantindo que o alimento seja servido em temperatura segura sem risco de proliferação microbiana.
Colocar diariamente nas bandejas as etiquetas com informações sobre os cardápios de dieta, nome do paciente e quarto, a fim de que tenham conhecimento do que está sendo servido.
Colocar diariamente nas bandejas as etiquetas com informações sobre os cardápios de dieta, nome do paciente e quarto, a fim de que tenham conhecimento do que está sendo servido.
Armazenar os produtos utilizados, observando a data de validade, realizando a higienização das frutas e alimentos perecíveis, garantindo a qualidade e segurança nos serviços prestados.