Diariamente atende aos pedidos dos clientes para a venda de pães e confeitos: acolhe o
pedido, presta informações sobre o produto, separa, pesa, embala e precifica agindo
com cordialidade e presteza visando a satisfação do cliente.
Zela pelo abastecimento e boa apresentação dos produtos nos “displays”, “gondolas” e
prateleiras observando o correto acondicionamento das embalagens, prazos de validade
e exposição adequada para visualização e fácil acesso dos clientes.
Utiliza-se de utensílios e equipamentos apropriados (balança, espátulas, pegadores e
outros recursos) na execução das tarefas zelando pela organização e seu perfeito
estado de conservação. Cuida da ordem e limpeza do local e instrumentos de trabalho
removendo lixo e resíduos bem como observa os procedimentos de segurança e higiene
na operação.
Eventualmente pode auxiliar no atendimento a clientes em outras áreas (Frios, por
exemplo) ou na pesagem de produtos hortifrúti, reposição de mercadorias nas
“gondolas” e prateleiras, etc.
Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior