Ícone do site Emprega São José

Atendente De Lanchonete-São José Dos Campos – Sp

Atendente De Lanchonete-São José Dos Campos - Sp 1

Atender os clientes da lanchonete, recepcionando, providenciando e disponibilizando os pedidos no

balcão conforme solicitado;

· Atender as solicitações de “coffes” para a diretoria, seguindo orientações internas e informando

irregularidades, garantindo a agilidade e qualidade no atendimento, bem como fazer a limpeza e

organização do local;

· Preparar os itens relacionados no cardápio como bebidas quentes e frias, lanches, salgados e

sobremesas, executando a montagem dos pratos e lanches, retirando o café expresso da máquina,

entre outras atividades;

· Montar o balcão expositor, prateleiras e estufa, sendo responsável pela reposição de todos os itens

de venda;

· Preparar as frutas lavando, higienizando, colocando na estufa fria e fazendo salada de frutas;

· Etiquetar todas as preparações de sobremesas produzidas, informando tipo, data de fabricação e

validade, afim de garantir a validade do produto;

· Controlar a entrada e saída de produtos, conferindo o estoque local e realizando a reposição dos

mesmos;

· Prestar apoio no salão, auxiliando na montagem para as refeições, dispondo os utensílios das mesas,

levando para a área higienização, colaborando com a limpeza e organização do local;

· Higienizar as mesas e cadeiras da lanchonete, utilizando produtos de limpeza específicos para

manter a conservação e limpeza local;

· Manter limpo e organizado a área de preparação dos lanches e bebidas, higienizando o local e

utensílios utilizados, cumprindo rigorosamente as normas de higienização;

· Efetuar a abertura do caixa, separando o valor estabelecido em dinheiro (troco) para iniciar as

vendas do dia, registrando todas as vendas no sistema , bem como ao final do expediente fechar o

caixa, conferindo o dinheiro, preenchendo o documento fiscal e encaminhar o dinheiro ao superior

imediato afim de garantir que não haja desvio no caixa;

· Realizar semanalmente a contagem dos produtos que são oferecidos na lanchonete, preenchendo

planilha de controle, solicitação de compra quando necessário e encaminhando para o superior

imediato;

· Montar o café da manhã do centro cirúrgico, UTI e centro médico, preparando os sanduíches,

salgados e bebidas atendendo aos pedidos dos médicos de plantão;

· Solicitar refeições dos acompanhantes e “room service”, ligando para os quartos dos pacientes

oferecendo os serviços de lanchonete e informando os pedidos ao cozinheiro;

· Montar o carrinho com produtos da lanchonete afim de ser vendidos nos andares aos empregados e

acompanhantes;

· Executar todos os controles de qualidade e higiênico sanitário (limpeza, temperatura, validade, etc.),

preenchendo corretamente os formulários e informando irregularidades quando necessário.

Sair da versão mobile