Atender os clientes da lanchonete, recepcionando, providenciando e disponibilizando os pedidos no
balcão conforme solicitado;
· Atender as solicitações de “coffes” para a diretoria, seguindo orientações internas e informando
irregularidades, garantindo a agilidade e qualidade no atendimento, bem como fazer a limpeza e
organização do local;
· Preparar os itens relacionados no cardápio como bebidas quentes e frias, lanches, salgados e
sobremesas, executando a montagem dos pratos e lanches, retirando o café expresso da máquina,
entre outras atividades;
· Montar o balcão expositor, prateleiras e estufa, sendo responsável pela reposição de todos os itens
de venda;
· Preparar as frutas lavando, higienizando, colocando na estufa fria e fazendo salada de frutas;
· Etiquetar todas as preparações de sobremesas produzidas, informando tipo, data de fabricação e
validade, afim de garantir a validade do produto;
· Controlar a entrada e saída de produtos, conferindo o estoque local e realizando a reposição