Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 2 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Atividades:
Supervisionar as rotinas do restaurante, acompanhar abertura e fechamento de caixa, realizar o controle de equipamentos, utensílios, mercadorias e analisar a produção diária para controle de desperdícios. Liderar equipes de cozinha, atendimento, caixa e delivery. Controlar folgas e escalas dos funcionários.
Requisitos
Requerimentos: Requisitos:
- Necessário experiência anterior com gestão de restaurantes.
- Ensino Médio Completo
- Pacote Office
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar, Domingo a Domingo (Folga a Combinar)
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Refeição na Empresa, Vale Combustível