Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Responsável por participar por todo o processo de fabricação de um alimento. Seja na pesquisa de novos produtos e seus ingredientes, até a definição das embalagens e armazenagens desses alimentos industrializados prontos.
Responsável por selecionar a matéria-prima, por exemplo, leite, carnes, peixes, legumes e frutas. Definir a melhor forma de armazenar e preservar a qualidade dos produtos através da projeção de embalagens adequadas.
Fiscaliza os padrões de controle de qualidade da indústria.
Responsável por testar os produtos (cor, sabor, consistência), cria e testa as formulações, com o objetivo de qualificar e determinar o valor nutricional de alimentos produzidos. Além disso, também pode ser responsável pelo desenvolvimento de novos equipamentos para a produção desses alimentos.
Requisitos
Requerimentos: Graduação Completa de Engenheiro de Alimentos;
Experiência acima de 1 ano na função;
Residir em São José dos Campos, Jacareí, Caçapava ou Taubaté.
Educação: Superior - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar, Segunda a Sexta
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Vale Combustível