Auxiliar na elaboração de cardápios, receituários padrão, fichas técnicas e rótulos nutricionais para produtos de fabricação própria,
alinhado com as tendências de mercado, perfil de clientes, e com foco na redução de custos através da utilização de matérias primas
sazonais, auxiliar a desenvolver, otimizar e monitorar as rotinas de recebimento e armazenamento de insumos, produtos acabados e
semiacabados, através de PoP’s, aprendizado em rotinas de embalagem e expedição de gêneros alimentícios através de POP’s
buscando a otimização e aumento da produtividade, auxiliar na realização de relatórios de não conformidade de produção,
produtividade, e desperdício, infraestrutura e documentações exigidas pelos órgãos regulamentadores propondo ações corretivas e
planos de ação, auxiliar no planejamento de adequações de infraestrutura e instalações, necessidade de aquisição de equipamentos,
utensílios produtivos, auxiliar no planejamento produtivo através de calendários, ordem de produção, pedidos, mapa de produção,
auxiliar na realização de cronogramas de limpeza e organização, assim como relatórios que auxiliem o monitoramento e manutenção
dos padrões sanitários estabelecidos pelos órgãos reguladores, auxiliar na implantação e monitoramento de atividades de coleta de
amostras de produtos acabados, auxiliar no monitoramento a qualidade e padronização de pedidos, assim como de produtos de
fabricação própria expostos na loja, verificando irregularidades e produtos não padrão, auxiliar na elaboração, controle, arquivamento, e
atualização de documentos exigidos pelos órgãos reguladores, aprendizado na implantação de critérios de descarte de materiais,
produtos semiprontos e acabados.