Vaga Publicada
Empresa: RESTAURANTE RECANTO SANTA BARBARA
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Jambeiro - SP
Atividades:
Experiência em produção de bolos, salgados, tortas, geleias, pudins, biscoitos, quiches e massas para pizza. Ter conhecimento de receitas diversas, no ramo de confeitaria e salgados.
Requisitos
Requerimentos: Saber trabalhar com fornos convencionais e fogões industriais, equipamentos tipos liquidificadores, batedeiras, todos industriais. Ter proatividade e muito gosto na confecção dos bolos e salgados, ser dinâmica, conhecer de receitas, coordenar grupo de trabalho e ter liderança.
Educação: Ensino Fundamental - Completo
Lingua Exigida: Português (Fluente)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar, Segunda a Sexta
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial de R$1700.00 até 2000.00
Beneficios: Vale Alimentação, Seguro de Vida, Assistência Medica, Assistência Odontologica, Refeição na Empresa, Fretado