Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 2 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Diariamente recebe Relatório de Produção especificando as necessidades de fabricação
de pães (pão francês, baguetes, brioches, pão de forma, bisnagas, etc.) a serem
comercializados na Loja no período (tipo e quantidade).
Requisita do Estoque a quantidade de matéria-prima (farinha, fermento, componentes
químicos, etc.) necessária para atender às demandas do Relatório com base no
receituário de cada produto.
Prepara os equipamentos limpando-os e removendo resíduos bem como regulando os
controles de tempo do processo, velocidade dos misturadores, espessura de laminação,
etc.
Dá início à fabricação dos pães pesando, medindo e adicionando os componentes nos
cilindros misturadores (“masseira”) e aciona o equipamento. Acompanha a
homogeneização da massa e recolhe amostras para avaliar sua consistência e finalizar o
processo.
Remove a mistura, cilindra sucessivamente até alcançar a espessura desejada da
lâmina, corta e enrola a massa (manual ou mecanicamente), procedendo de acordo
com a técnica requerida para dar-lhe a forma desejada e dentro dos padrões de
qualidade e higiene exigidos. Dispõe o produto em bandejas para fermentação
(“descanso”) e posterior cozimento.
Abastece o forno para cozimento da massa, regula os controles para definir o tempo e
temperatura do processo e acompanha o processo até obter a qualidade desejada para
o produto. Remove as bandejas e disponibiliza para a comercialização.
Requisitos
Requerimentos: Ter experiência na área.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial de R$2000 até 2200
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Refeição na Empresa
Anexar PDF.Observações: