Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
• Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas • Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor • Assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidade • Planejamento na condução do preparo de pratos • Resolver habilmente todos os conflitos que surgirem e assumir o controle de qualquer situação problemática • Gerenciar, treinar e avaliar o desempenho da cozinha, • Encomendar suprimentos para repor o estoque adequadamente
Requisitos
Requerimentos: Graduação em Gastronomia - cursando ou completa; Experiência em gestão de cozinha;
Educação: Superior - Cursando
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 2249
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Refeição na Empresa