Subchefe De Cozinha-São José Dos Campos – Sp

Vaga Publicada

Empresa: Confidencial

Tipo de contrato: Efetiva

Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)

Local de Trabalho: São José dos Campos - SP

Atividades:

• Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas • Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor • Assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidade • Planejamento na condução do preparo de pratos • Resolver habilmente todos os conflitos que surgirem e assumir o controle de qualquer situação problemática • Gerenciar, treinar e avaliar o desempenho da cozinha, • Encomendar suprimentos para repor o estoque adequadamente

Requisitos

Requerimentos: Graduação em Gastronomia - cursando ou completa; Experiência em gestão de cozinha;

Educação: Superior - Cursando

Horário de trabalho

Carga Horaria de Trabalho: Combinar

Dias de trabalho: Combinar

Tempo de experiência

Tempo de Experiencia: Com Experiência

Salário: R$ 2249

Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Refeição na Empresa

To top
Encerrando a vaga...