Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Experiência com pratos executivos e a la carte;
-Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha;
-Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver, etc.); Trabalhar na chapa.
-Organização e seguir todos os procedimentos sanitários;
-Capacidade de trabalhar em equipe;
-Ótimas habilidades de comunicação;
Requisitos
Requerimentos: Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha,
-Cozinhar em diversos utensílios, chapa e forno combinado;
-Garantir ótima apresentação nos pratos antes de serem servidos,
-Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha,
-Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente,
-Verificar a qualidade dos ingredientes,
Educação: Ensino Fundamental - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Segunda a Sábado
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Refeição na Empresa
ENVIAR CORRUCULO NO EMAIL: RHUMANOS@BARCORONEL.COM.BRObservações: