Recepcionar o cliente.
• Servir alimentos e bebidas, prestando informações, anotando
pedidos, para atender aos comensais.
• Arrumar mesas e preparar aparadores e mesas auxiliares, para o
serviço de refeições.
• Anotar os pedidos; servir drinques, bebidas alcoólicas ou não e
vinhos.
• Servir o couvert e a comida.
• Interagir com a cozinha e o bar para execução dos pedidos.
• Preparar o bufê.
• Preparar bebidas, eventualmente.
• Recolher utensílios após serem utilizados, a fim de que possam
ser repostos na mesa para nova utilização.
• Interagir com o caixa na recepção ou devolução de numerários.
• Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos
de biossegurança.
• Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos
equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do
local de trabalho.
• Executar tratamento e descarte dos resíduos de materiais
provenientes do local de trabalho.
• Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a
critério de seu superior.