Atender os clientes da lanchonete, recepcionando, providenciando e disponibilizando os pedidos no
balcão conforme solicitado;
· Preparar os itens relacionados no cardápio como bebidas quentes e frias, lanches, salgados e
sobremesas, executando a montagem dos pratos e lanches, retirando o café expresso da máquina,
entre outras atividades;
· Montar o balcão expositor, prateleiras e estufa, sendo responsável pela reposição de todos os itens
de venda;
· Recolher, após as refeições, as bandejas e utensílios .
· Preparar as frutas lavando, higienizando, colocando na estufa fria e fazendo salada de frutas;
· Etiquetar todas as preparações de sobremesas produzidas, informando tipo, data de fabricação e
validade, afim de garantir a validade do produto;
· Controlar a entrada e saída de produtos, conferindo o estoque local e realizando a reposição dos
mesmos;
· Prestar apoio no salão, auxiliando na montagem para as refeições, dispondo os utensílios das mesas,
levando para a área higienização, colaborando com a limpeza e organização do local;
· Higienizar as mesas e cadeiras da lanchonete, utilizando produtos de limpeza específicos para
manter a conservação e limpeza local;
· Manter limpo e organizado a área de preparação dos lanches e bebidas, higienizando o local e
utensílios utilizados, cumprindo rigorosamente as normas de higienização;
· Efetuar a abertura do caixa, separando o valor estabelecido em dinheiro (troco) para iniciar as
vendas do dia, registrando todas as vendas no sistema , bem como ao final do expediente fechar o
caixa, conferindo o dinheiro, preenchendo o documento fiscal e encaminhar o dinheiro ao superior
imediato afim de garantir que não haja desvio no caixa;
· Realizar semanalmente a contagem dos produtos que são oferecidos na lanchonete, preenchendo
planilha de controle, solicitação de compra quando necessário e encaminhando para o superior
imediato;
· Montar o café da manhã do centro cirúrgico, UTI e centro médico, preparando os sanduíches,
salgados e bebidas atendendo aos pedidos dos médicos de plantão.
· Montar o carrinho com produtos da lanchonete afim de ser vendidos nos andares aos empregados e
acompanhantes;
· Executar todos os controles de qualidade e higiênico sanitário (limpeza, temperatura, validade, etc.),
preenchendo corretamente os formulários e informando irregularidades quando necessário.