Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 2 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Organizar e supervisionar serviços de cozinha; apoiar no planejamento de cardápios e elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrão de qualidade dos alimentos. Gerenciamento de cozinha e planejamento de rotinas de trabalho; Zelar pela manutenção dos equipamentos e inspecionar a higienização de utensílios; Gerenciar estoques; Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, saúde e segurança do trabalho.
Requisitos
Requerimentos: Experiência na área.
Educação: Superior - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar, 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Junior
Salário: Faixa Salarial de R$2441.72 até 4417.00
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Assistência Medica, Assistência Odontologica