Ícone do site Emprega São José

Cozinheira-São José dos Campos – SP

Cozinheira-São José dos Campos - SP 1

• Diariamente prepara pratos, café da manhã, almoço e café da tarde. Higieniza, fatia carnes ou outros componentes, refoga, assa, frita e tempera zelando pela qualidade, sabor, aroma e apresentação dos pratos. Utiliza-se de utensílios e equipamentos específicos de Cozinha, como: talheres, panelas, forno e fogão, etc.
• Abastece ou faz a reposição da comida nas cubas.
• Faz a higienização do local, dos pratos, talheres, panelas, mesas, balcões, cubas e do maquinário (fogão, forno, geladeira e outros) utilizando-se de materiais (detergentes, sabão, por exemplo) e utensílios específicos (vassouras, esponjas, escovas e outros) abrangendo a remoção do lixo, lavagem do piso, abastecimento dos galheteiros com temperos, reposição de guardanapos, etc.
• Mantém-se atento ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário. Cuida da organização do local de estocagem dos produtos e material de limpeza.
• Semanalmente faz uma faxina mais intensa na área, equipamentos e instalações: higienização da geladeira, forno, fogão, armários, prateleiras e dispensa zelando pela adequada apresentação do local.
• Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
• Pedidos semanais no açougue de acordo com o cardápio elaborado, compra diariamente na padaria pão para café da manhã, compra na feira e no mercado se necessário.
• Realização da compra do mês junto ao financeiro e outros tipos de compras menores se necessário, ex. compra pão na padaria, eventuais produtos/alimentos que seja necessário fora da compra mensal.

Sair da versão mobile