Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: São José dos Campos - SP
Atividades:
Preparação de alimentos, realização de pedidos de mercadoria, organização e gerenciamento da cozinha.
PREPARAR ALIMENTOS- Temperar alimentos
FINALIZAR ALIMENTOS – Montar alimentos de acordo com apresentação definida – Encaminhar alimentos prontos para o local apropriado
PRÉ-PREPARAR ALIMENTOS – Limpeza e corte de carnes, aves, pescados e vegetais – Porcionar alimentos
INICIAR ATIVIDADES NA COZINHA – Organizar utensílios de trabalho
PROCEDER ESTOCAGEM E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS – Armazenar alimentos de acordo com as normas.
Requisitos
Requerimentos: TER EXPERIÊNCIA COMPROVADA DE NO MINIMO 6 MESES NA ÁREA
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: Faixa Salarial de R$1600 até 2300
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida